去楼上论坛

[桑拿洗浴] 龙腾海

注册会员

QQ
【验证时间】:2017.6.25
【验证地点】:无锡
【信息来源】:论坛推荐
【服务项目】:全套
【美女数量】:不详
【美女年龄】:20-30
【美女身材】:85
【环境设备】:安全
【营业时间】:12-24
【价格一览】:260
【安全评估】:100
【详细介绍】:

这几天闲的蛋疼,遂流连于各个桑拿论坛,看有没有什么新发现,果不其然,发现了一家,遂驱车前往,原本以为是个浴场,结果到那里一看,原来是个足浴按摩,上二楼,前台带进包厢,环境好恶劣,怎么办呢,来都来了,咬咬牙忍着吧,躺下后,前台说去叫技师便退了出去,包厢里没有电视,灯光昏暗,一时不知道该干嘛,不多时,JS来了,黑丝高跟,身高不错至少167吧,大长腿,看着胸也不小,也就没说换,直接就要了这个,JS帮我褪去衣裤,让我先冲洗下,冲洗完毕,JS已把床铺好,一次性床单,帮我穿上一次性内裤,完了BL便趴上了床,可内裤太小,一个转手,内裤破了,很是尴尬。躺下后,JS一个翻身坐在我身上就开始了AM,没按一会内裤就被扒了,心想,当初为何要我穿呢,JS开始指滑,然后xt,接着MY,完了含着果冻又全身走了一边,接下来就是重头吸拉,开始舔XL的GM,感觉不错,舌头挺灵活,然后是蛋蛋,又舔了会J8,接着灵巧的舌头直接顶肛,顶完还嘬,XL差点没控制住菊门。完毕翻面,上下XT挑逗,然后MY,MY完毕重点照顾了下RT,XL当然也没闲着,这时才发现原来胸全是内衣挤出来的啊,照顾完乳头含着果冻和热水一直把XL的J8一口吞到底,KH真棒,次次深喉,吹了差不多5分钟,JS起身,在XL的J8上抹了点润肤乳,然后开始臀推,股交,好舒服,XL一直在找机会进洞,仿佛JS也看出了XL的想法,凑到我耳边问有没有带套,XL瞬间懵逼,哪还有出来开心自己带套的啊,答曰没有,JS说,没有TT不给进哦,真特么失策啊,最后股交出货。冲洗完毕,JS照顾着穿上衣服,出门结账260.
LY们,下次去一定记得随身带套啊。

新手上路

11:00

注册会员

感谢楼主啊

新手上路

江苏狼友网址:025kkk.com
南京狼友网址:025ttt.com
广东狼友网址:020YYY.com
四川狼友网址:028PPP.com
广西狼友网址:0771AB.com
陕西狼友网址:029AB.com
安徽狼友网址:0551AB.com